登入後每 60 秒自動更新訂單。請保持此頁開啟;LINE 通知尚未啟用。
確定要永久刪除「」嗎?刪除後會立即從菜單移除,無法復原。既有訂單紀錄會保留。
·
此訂單將取消,未使用的折抵點數會退回。此會員或手機下次需先付款,直到店家手動解除限制。線上付款尚未開通,目前會阻擋線上預訂。